廣告心得

金門酒廠金門高粱酒江蕙七老八十廣告MV

在台語歌壇天后江蕙宣佈封麥後,引起了演唱會的搶票大暴動,雖說金門酒廠與江蕙合作代言已經多年,但很幸運的在江蕙宣佈退休前,

再度簽下新的廣告合約,最新單曲『七老八十』搭配廣告走的感動路線,我認為這是一隻相當不錯的廣告,期待官方完整版MV上式上線。

 

七老八十
曲:陳子鴻 詞:江蕙

毋管柴米油鹽 亦煮飯洗衫
為著你我攏甘願

假使會當對我 真心袂變卦
喔~ 我一生決定兌你行

有一工咱會愈來愈老 老甲愈行愈慢
有一句話緊講乎你聽 你的耳孔驚會愈來愈重

我會愛你的白頭鬃 愛你愛到七老八十
燒酒是愈陳愈香 咱的感情嘛就愛同款
你的手 我欲牽 一世人

 

七老八十  

江蕙新歌七老八十MV中,兒子為了完成爸爸當年沒讓媽媽穿上婚紗的遺憾,特別在FACEBOOK發訊息給江蕙要她來參加。

結果江蕙真的出席了,不知道紅包包多少,有你尚幸福,有心尚感動。

 

 

江蕙實地走訪金門篇,這篇講的是二姐親自走訪金門高粱產地金門,並接受當地鄉親熱情款待。

使她覺得人的心若美,酒就會美。這則廣告的靈魂是背景音樂『溫溫的』,相當好聽喜歡的可以聽下面的完整MV。

  

 

江蕙新歌  

本篇配合Yahoo熱搜關鍵字第二名做篇測試文章

2/11更新 江蕙最後一隻首單曲 七老八十 mp3 已經在kkbox上架,並與師妹林逸欣合拍MV

不知道寫個廣告文要不要加上警語,還是加一下比較保險。

飲酒過量,有礙健康,禁止酒駕,未滿十八歲禁止飲酒

Leave a Reply