八里人的現實面

[分享]102流量銀行教學

102流量銀行  

102流量銀行,應該是最近才誕生不久的網站,網站主打的一個特色是可以交換Facebook的粉絲數。

有操作過粉絲團的人應該知道粉絲得來不易,如果不是花錢做廣告辦活動,真的是有點難擴充粉絲團人數。

什麼你說粉絲團粉絲增加很簡單?你指的是貼貼好笑影片?反Makiyo?紐約尼克?隨便貼貼就幾萬人按讚?

如果老闆叫你架設個”無患子有機肥皂”,不曉得這個題目你有沒有辦法迅速的搞到一千人按讚呢?

102流量銀行粉絲團  

102流量銀行靠著每天上網站做工,瀏覽網站賺點數,點facebook讚賺點數等等,將拿到的點數再拿來當成報酬,讓別人再來幫你點擊。

EX:我將上面全部粉絲團都點讚加入,我可以拿到300點,此時我再新增我的蘋果正妹粉絲團上線,

每個幫我按讚的人我付給他們5點,就能轉換成60人幫我點讚。

102流量銀行粉絲團  

這概念我一開始覺得不錯,可是這只能從其他會員身上得到一次利益(按讚),而他幫你按讚後得到點數再退出粉絲團,我們也沒辦法制止。

我不曉得他是否有這個機制可以去防止(我想應該是沒有辦法)

目前就我觀察102流量銀行粉絲團兩個禮拜成長至今粉絲數差不多只有250個左右,成績算是普普。

但這種免費資源不無小補,畢竟以送贈品吸收粉絲的效果差不多就是1個粉絲1塊錢,粉絲團能從102流量銀行免費多得到幾個讚都算是賺到的。

102流量銀行粉絲團

另外這個自動瀏覽網站這功能就蠻實在的了,現在可瀏覽網站約150個,全部跑完約莫可以賺300點左右。

而這300點你也可以拿來新增自己的網站,每天就會有約150個左右的人次造訪你的網站。

 102流量銀行粉絲團  

小訣竅

1.瀏覽網站前幾名贈送20點的,應該都是網站平台本身自己的網站,不然依這給點規則是一般網友無法長期使用20點來支付的。

2.我認為點擊費用1點就夠了,畢竟會開著逛網站的人應該都是會掛到全部網站跑完為止。因此網站排序先後並無太大關係。

3.不過有時候我掛著的確也是高點數跑完就懶的再掛,可以試著提高點擊費用為2點。可提升排序約60名左右。

我認為這功能對網站/BLOG初期推廣非常有用,畢竟有瀏覽量的網站會增加搜尋引擎的收錄速度。

不過有點讓人擔心的是,流量來源都為同一個地方,且每天流量數都一樣,不知道是否會被搜尋引擎給BAN掉,當成作弊行為就好笑了。

目前我還是有在使用網站流量交換的功能,至少笑三小目前為止都能帶來約莫百人的流量。

102流量銀行粉絲團  

簡單介紹到此,網站裡還有不少的行銷方式。

最後不免俗的放個102流量銀行的推廣連結,現在透過下面連結加入的朋友,可以免費得到100點的試用點數。

有興趣的朋友就可以加入試用看看囉。

http://102bank.com

You Might Also Like

Leave a Reply