八里人的開箱文

蘆洲三重窗簾推薦-上豪窗簾

蘆洲窗簾壁紙塑膠地磚推薦上豪窗簾

最近搬了家,但是主臥室的窗戶進光太強,導致睡眠品質不好,加上客廳會被對面大樓的住戶直視,因此萌起很想做窗簾的念頭。

本來是想說自己動手DIY,去宜得利買現成的窗簾,但是很不幸的我家的門框太小,似乎無法用伸縮式的窗簾,自己鑽洞釘的話又沒有工具,

因為這件事整整苦惱了一個多月,第一次意識到沒有窗簾竟然是這麼麻煩的事情。

 

上豪窗簾

某天去蘆洲巨林家具(gen9 家具生活館)買完床頭櫃後,走過發現這間上豪窗簾,印象中以前沒看過應該是新開的,

自己對窗簾的印象就是,隆美窗簾這種等級的店家,總覺得應該都蠻貴的,但是為了我的隱私跟睡眠品質還是鼓起勇氣踏進去店裡。

 

窗簾怎麼選有推薦的嗎

走進門後老闆娘非常熱情地幫我們介紹窗簾,畢竟一般人真的對窗簾都沒有研究,我有初步的把落地窗跟窗戶的尺寸先大概量好,

跟老闆娘說主要是希望可以遮光強一點的,現場展示的品項還不少,都可以實際的去摸摸看,我一摸就嚇到,因為這質感比宜得利的還好。

忘記價格是用一才還一尺還是一碼來算的,價格也都寫在上面蠻透明的,讓老闆娘試算後大概七千多元,覺得還不錯下訂,會請老闆再去家裡實際量一次。

 

窗簾型錄2019

現場沒有展示的顏色也都有本本可以看,老闆娘也會建議甚麼款式比較多人選,還有現在的窗簾跟以前的有什麼不同,還蠻實在的!

 

窗簾施工

老闆來家裡丈量真正報價後(價格有比初估時多一點點,主要落在布比較常窗簾皺褶會比較好看,大概差幾百元)

大概過了一個禮拜正式來施工,施工速度蠻快的,重點是老闆使用電鑽時都會用抹布去接碎屑不會用的地板到處都是

這個好像跟全國還是B&Q的廣告一樣,施工品質都非常的細心有保障(老闆說裝完有任何問題都能打電話找他)

 

客廳窗簾選擇

應該可以看出我的門框真的非常細無法裝伸縮桿,就算是我自己DIY釘牆,我也一定無法裝的很好看,還是交給專業的師傅最有保障。

 

完成後的圖片,本來家中沙發也要選灰色的,最後選了湖水綠,因此窗簾就完成一下自己的灰色家具夢想,搭配起來也蠻好看的。

 

窗簾的質感非常滑順好摸,遮光遮熱效果也很不錯,越看越覺得滿意喜歡。

 

房間選用粉紅色的,有一種比較溫馨的感覺,苦惱已久的光線總算可以遮好遮滿,不然睡到七點就被太陽亮醒很痛苦。

 

全遮上的效果在大白天房間也會變得非常暗,有助於放假可以爽爽睡到中午,哈哈哈。

 

窗簾上面是有印星星太陽月亮圖案的,質感跟灰色的一樣都很滑順,不容易沾灰塵。

 

牆上都會釘上掛勾,方便收納!


收納起來的樣子是不是非常美阿!

 

上豪窗簾
新北三重蘆洲地區有需要做窗簾的可以考慮找上豪窗簾,老闆跟老闆娘都非常客氣有禮貌很推薦。
平常若是上班比較晚回家,也都可以配合夜間到府丈量,這一點我覺得很棒,本次全部安裝費用為8300元!

上豪窗簾
地址:蘆洲區忠孝路62-2號
電話:02-8286-9955 

You Might Also Like

Leave a Reply