八里人的開箱文

Corona可樂娜城市沙灘啤酒盛宴

Corona Paradise in the City - 袁艾菲  

Corona Paradise in the city
啊嘶~遇到袁艾菲在做臉書直播,本人超瘦超正的。

 

可樂娜 corona 啤酒  

這一次很意外的拿到可樂娜城市沙灘啤酒盛宴的VIP之夜邀請函,包裝的相當精美及用心,是否是因應端午節融入了綁肉粽的巧思在裡面呢(誤)

 

可樂娜VIP之夜  

打開後發現是一個可樂娜啤酒的空瓶,整個就是一個瓶中信的概念,非常的有創意。

 

可樂娜好喝嗎  

下班後與馬上三五好友相約直奔華山會場,這一次最大的賣點就是把沙灘帶進台北,坐捷運就能體驗濃濃的沙灘渡假風情。

一進去真的是嚇一跳,整個現場地板都鋪滿了沙灘,這也太用心,恨不得穿夾腳拖來應景一下!

 

可樂娜啤酒瓶  

天花板的CORONA酒瓶燈泡裝飾超酷超美的,我覺得有些酒吧乾脆也套用這樣的裝潢,也別有一番風味。

 

Corona Paradise in the City - 袁艾菲  

在門口剛好遇到袁艾菲在做臉書直播,因為今天有Dress Code活動,所以她穿的一身黃,而那雙腳真的是太迷人了

我朋友竟然還有幸喝到袁艾菲的可樂娜特調,似乎有種戀愛的滋味呢 (詳情請見袁艾菲臉書)

 

中央吧台設計  

進會場後最顯眼的就是中央吧台了,今天因為是VIP所以是啤酒喝通海的,現場也提供三種可樂娜特調選用

平日活動一杯要價兩百,我今天喝了兩杯超划算,不過也開始茫茫了! (外加四隻可樂娜…)

 

調酒師  

調酒師帥氣度也是一流的,我喝了可樂娜天堂跟可樂娜瑰蜜這兩款調酒,都很好喝!

 

CORONA直直灌  

夏天在海邊沙灘夜店就是要喝可樂娜

 

現場也提供Henna彩繪及啤酒蓋鑰匙圈DIY,還有有趣的動態投影!(不過我沒玩,因為我跑去凹show girl合照 XD)
今年端午連假不想出門人擠人,來華山一趟準沒錯

 

【可樂娜城市沙灘啤酒盛宴】
活動網站 http://www.corona-event.com.tw/

活動日期: 5 月 27 日 – 6 月 4 日
平日:14:00 – 22:00
假日:12:00 – 22:00
活動地點:台北華山文創園區 中 4B 倉庫(Legacy 旁)
活動地址:台北市中正區八德路一段1號

 

喝酒不開車 開車不喝酒

 

 

 

 

You Might Also Like

Leave a Reply