三重美食

[食記]三重夏莎和風洋食


這次與大胖相約前往三蘆板很多板友推薦的夏莎和風洋食
衝著加入夏莎和風洋食粉絲團可以下載兩人同行一人免費的券,整個就很心動。

不過前往時發生了很多狀況外的事,如事先忘了看地圖,從忠孝路出來接中正北路不知往左還往右
心想應該店面會開在比較熱鬧的地方於是往左邊走,走了好久都沒看到…。
好險這張折價券上有電話可以問老闆娘,不然真的是吃不到了。

看到店面的時候蠻傻眼的,因為蠻簡陋的,現場也沒什麼人在用餐。
坐好位置後自己拿菜單點菜,點了白醬煙燻培根麵、青醬東石蛤蜊麵、日式豆腐燒。
點完菜後一直思考這間店為什麼會感覺怪怪的,原來是因為沒有門阿!


幸好聽說要把店面搬到對面去了,不然一間沒有門,而且只有幾隻電風扇的店,要撐過這個夏天應該很難吧。


店內有自行取用喝到飽的紅茶


白醬煙燻培根麵69元
培根給的還算多,但是奶味感覺不夠濃,不夠入味,進步空間還很多。


青醬東石蛤蜊麵 75元
蛤蜊給的也是很多,但是同上道菜的問題,味道不夠濃郁。


日式豆腐燒 35元
三蘆板友推薦必點的一道菜、我很喜歡,因為我個人很喜歡吃章魚燒。
美奶滋、柴魚片、加上剛剛炸好超燙的豆腐,以及下面調味的醬,吃起來很讚!

結論
因為主餐買一送一,吃下來一餐不到120元。味道上可以再加強,但是以這種佛心的價位算是很NICE了。
本來想吃焗烤,但是點餐時鬼遮眼沒看到,發現大家都吃焗烤,囧。
折價券的部份用相機拍照給老闆娘看就OK,記得N年前去墾丁的某美式餐廳,我用手機拍折價券給服務生看,竟然說沒列印不能使用。
真的是OOXX,少了四杯免費的飲料,我還真會記仇啊…。不過時代的確是改變了,現在誰還跟你印折價券。
最後…今天GRD拍出來的照片怎都這麼弱XD

吃飽飯去愛買逛街,第一次去愛買,好空曠都沒人,還算不錯逛。

You Might Also Like

Leave a Reply