隨便吃吃

[食記]八里龜馬山熱炒

R0014667.jpg  

今天剛好大家都有來,老爸就提議說要去外面吃大餐,說要去吃龜馬山熱炒。聽都沒聽過!

一直很怕吃沒吃過的熱炒店,每次吃到難吃的百元熱炒店我心情就會很差。

R0014709.jpg  

這間熱炒店應該是新的,開多久我也不知道。地點就位於八里龜馬山旁邊,我覺得店會開在這邊。應該有80%是想做去真慶官進香的香客生意吧!

R0014672.jpg  

樓下空蕩蕩的擺了兩桌而已,不過樓上應該還是有位置,下午的用餐時段就只有我們,另一桌是擺員工餐…

R0014673.jpg  

看了菜單就知道並不是百元熱炒這麼單純,後續總共點了八道菜

蚵仔酥、五更腸旺、芋香肥腸、脆皮大腸、鹽酥蝦、鹽酥花枝、宮保雞丁、蔥爆牛肉

R0014679.jpg  

蔥爆牛肉,依份量來看怎麼吃都像是一百元的,味道還可以,吃熱炒我還是在意份量。

 

R0014680.jpg  

五更腸旺,吃熱炒必點。我沒啥吃,吃了一口鴨血完全沒入味失敗。(大胖說OK,可能我剛好吃到沒入味的?)

R0014683.jpg  

脆皮大腸還蠻好吃的,不會有大腸的臭。

R0014707.jpg  

族繁不及備載,大家也沒空讓我一道菜一道菜拍。

鹽酥蝦,蝦感覺不是很鮮,肉質很糟失敗。

蚵仔酥,蠻大顆的蚵仔,有誠意!還算滿意。

芋香大腸,沒吃過的一道菜,芋頭炸的像蝦味先一樣。大腸還是脆皮好吃。

宮保雞丁,為什麼他是炒的水水的,不是應該是乾乾的才對嗎!

鹽酥花枝,一般般囉。兩百塊去鹽酥雞店不知能買多大包。

 

結論

這餐共吃了1500元,剛算了一下金額是差不多,看來他麥仔茶是賣60元。

最後吃到很膩…因為全部都是大腸跟炸類的…

這是我吃熱炒最弱的一次,連一碗飯都吃不完。如果可以的話別在找我來這邊吃飯了。END

 

P.S. 照片拍的很爛,鏡頭很髒,焦又對不好。

可是怎麼覺得畫質差到一個極點,是PIXNET上傳又壓縮一次的關係,還是我GRD快爆炸了。

 

別害羞!用臉書留言給我鼓勵

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *