隨便吃吃

[食記]八里饗味鹽酥雞

IMGP6657.jpg  

這間饗味鹽酥雞是最近一個月開的店,此店的位置本來也是間鹽酥雞店,名字叫橘寶寶。

當時其實也是都想要光顧一下,不過這店的位置真的是會一不小心就騎過頭了。

因此橘寶寶就默默的倒了。

IMGP6658.jpg  

招牌上標榜的來自府城的味道,刻板印象裡覺得台南的東西好像都是帶著甜味。

蔬菜類、菇類蠻多的…不過我都沒點。

IMGP6659.jpg  

有些不少有立牌子的都是我沒吃過的東西,如什麼是台南狗母見、台南大扁,根本就都沒見過。

最後我點了甜不辣、三角骨、魷魚腳、蘿蔔糕、銀絲捲、薯條、玉米、台南大扁。

IMGP6660.jpg  

這間店的特色就是炸好裝袋會加進很多調味料,蒜頭、蔥、洋蔥、檸檬。會加檸檬的鹽酥雞我倒是第一次看到!

可能是因為蒜頭的關係,讓我聞起來一直有種在吃火鍋的錯覺…XD

IMGP6661.jpg  

老闆娘蠻年輕的,應該是小家庭吧(看到一個妹妹)。可能還不熟練搞的手忙腳亂的。先生一旁炸東西炸到火氣都上來了。

小小一包我等了快20分鐘,陸陸續續來了不少客人,老闆娘搞的自己算錢算到很混亂。

結論

1.本日最喜歡是蘿蔔糕,再來勉強是三角骨,甜不辣則是太貴了。家人評價是覺得沒有很好吃,還是喜歡吃八里老店的。

2.建議每種材料附上售價,免得一直回答客人,以及客人不敢問就不敢買。

3.好歹做盒名片吧

You Might Also Like

Leave a Reply