台北美食

[食記]LA PASTA 義大利麵屋 中山站南西店

La pasta 義大利麵屋  

店名:La pasta 義大利麵屋 中山站南西店
消費時間:2012年4月
地址:台北市中山區南京西路25巷4之3號
電話:(02)2555-3818
營業時間:10:00-22:00 
每人平均價位:300~400
可否刷卡:可
推薦菜色:馬鈴薯沙拉 

 

經過前一次打電話訂位,店員不給訂七點的位,要我們來現場候位卻要等到九點的經驗後,大胖總算訂到啦!

總算能吃到大胖口中好吃便宜又實在的La pasta了!真是太開心了!

La pasta 義大利麵屋 地下室

星期五晚上用餐人潮滿滿,上下兩樓都坐無虛席啊!快速的點餐!其實麵的種類不多,沒有特別想吃的!

La pasta 義大利麵屋 帳單   

加點套餐要加一百塊,可選擇湯、沙拉,及一杯飲料。另外再加60元可點一份田螺或者是烤雞翅。一餐下來726元,其實我不覺得有多便宜啊XD

La pasta 義大利麵屋 大蒜麵包  

免費的一人一片大蒜麵包,外酥內軟,中上水準有及格。

La pasta 義大利麵屋 烤雞翅  

我一直以為雞翅是墨西哥辣味雞翅那種,沒想到是這種先炸後烤的雞翅。味道也相當不錯,可是60元兩隻雞翅貴了點,嚐鮮看看倒是可以。

La pasta 義大利麵屋 馬鈴薯沙拉  

我今天最愛的一道菜,馬鈴薯沙拉,完全不小氣的給兩顆滿滿圓滾滾的薯泥,不過我們今天點了兩份,下場就是會很飽啦!

La pasta 義大利麵屋 蒜味奶油香腸義大利麵

蒜味奶油香腸義大利麵,拍的不是很美味,吃起來也不得我歡心。醬汁很濃稠,不過帶了一個奇怪的奶油味,吃久了非常的膩。

而且香腸沒想到是這種香腸,不得我歡心啊。不喜歡程度達到~免費請我吃這道菜我還不想吃=_=” 

La pasta 義大利麵屋 奶油培根義大利麵

奶油培根義大利麵,無論是白醬或者是培根都相當到味,可惜我不是很喜歡吃筆管麵,因為他菜單上是寫筆管麵,

不過大胖說可以換普通的麵,為何不早說咧。如果是直麵這道菜我的評價應該會相當高唷。

La pasta 義大利麵屋 奶油培根義大利麵 剖析圖  

LA PASTA的盤子都是有深度的,因此表面上看起來料好像不多,其實算是蠻多的,因為我最後實在是吃到肚子快撐爆了。

可能跟我吃了馬鈴薯沙拉跟喝了一杯可樂的關係吧。

La pasta 義大利麵屋 可樂

 

結論 : 

店內服務態度還不錯,沒有不舒服感,可惜店內人多且座位太緊密,有點不自在。 

下次應會再造訪一次,試試烤田螺及他們的紅醬,順便回味回味馬鈴薯沙拉。

 

別害羞!用臉書留言給我鼓勵

2 thoughts on “[食記]LA PASTA 義大利麵屋 中山站南西店”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *