八里人的開箱文

廣告廣很大的Life8皮鞋開箱評價心得文

LIFE8皮鞋開箱  

前言,因為我哥借我穿的皮鞋被我穿到都落漆了,加上life8(生活吧)在各大網站買google廣告實在是買很兇,商品價格又便宜真的令人很衝動。

但令人匪夷所思的是,廣告做這麼大的網站,開箱文竟然寥寥無幾,連PTT的心得文章都不到五篇,相關評價都一無所獲。所以決定購買後PO篇開箱文。

純正牛皮奢華都會皮鞋開箱文

經過時尚大師老鼠與我的眼光雙重確認後,決定買這雙純正牛皮奢華都會皮鞋NT1280元 (寫個開箱文圖片應該可以借我用吧)

life8開箱文  

鞋盒可以明顯看出皺皺的,但是鞋盒只是輔助而已。

便宜皮鞋  

產地寫了一個非常沒有加分的國家,材質寫真皮牛皮我也不是很瞭解真假皮有何差別。

生活吧開箱文  

打開皮鞋閃閃亮亮,可惜我房間燈太暗,光圈1.9,ISO800還是手震。新皮鞋的味道非常的濃,揮之不去。

想當初我哥去X家X買一雙皮鞋,也是有很嚴重的皮鞋味,噴芳香除臭劑及放在通風處,一個禮拜味道都散不去,最後連腳穿一穿都有那個味道。

只好整雙皮鞋還有八成新就丟垃圾桶了。

LIFE8評價  

正面光鮮亮麗但把皮鞋轉過來一看,一眼就看到有明顯瑕疵處。不過在鞋底就睜一隻眼閉一隻眼。其他縫線地方就還算OK。

LIFE8皮鞋開箱文評價  

結論:

第一天穿去上班時相當咬腳,穿的後腳踝痛痛的。且新皮鞋味道好重,聞到有點反胃。

第二天穿可能後腳跟皮已經穿軟了,穿起來舒服很多,US9號穿42號剛剛好,但鞋子味道還是存在。

life8皮鞋1280的價格,當天下訂隔天黑貓就到貨了。品質還算不錯,款式也算中上,算是有及格,可以安心選購。

本篇只是單純想試看看有沒有人在google Life8的開箱文,有找到我的話別忘了留言跟我說哈囉。打完收工

關鍵字 life8 心得 鞋 評價 品質 開箱

 

 

 

別害羞!用臉書留言給我鼓勵

61 thoughts on “廣告廣很大的Life8皮鞋開箱評價心得文”

  1. 如同上一篇回覆 穿起來還不賴 可惜那皮鞋味還是在 (我個人不喜歡那味道太重)

  2. 我也有看到它的廣告!臉書廣告打超兇。
      雖然整體看起來蠻不錯,但風格讓我不禁想到某個國民好感衣著,連 Model 都一樣找歪國人來拍。
      好感衣著買過幾次讓我實在很反感,就也不太會想下訂它家的東西了。
     
      鞋盒皺皺的有扣分。(雞蛋裡挑什麼骨頭啦XD﹚

  3. 衣服我只買過lativ壞評傳出前有買過襯衫,說實在還蠻划算,現在想再買就覺得好貴。新開幕的特價是一去不回的。
    前陣子也想買101的衣服,但去買個便當看到連中年大叔都在穿我就放棄了= ="
    至於鞋盒部份,以前買雙NIKE,鞋盒可都是留下來當寶物裝情書呢…鞋盒的精美度也是很關鍵的 =3=

  4. 不是那家。
      是名字裡直接打上國民好感衣著的P牌。
      照片拍得非常好看!東西收到非常失望!

  5. 我前陣子也買了一雙女休閒鞋,和之前在百貨公司專櫃買的一模一樣,不過在lIfe8便宜了幾百, 我覺得應該是貼牌的,這樣買起來覺得很划算。

  6. 我也在猶豫他的黃土色系列的休閒鞋
    因為那種類型的,有假貨的
    但有不太會看
    所以也在找相關討論文章
    但看到是中國製的
    就有點卻步了………

  7. 在GOOGLE找到的,第一篇有關Life 8的網誌就是這裡
    謝謝大大為大家開路喔,關於這家的分享網誌還真是沒幾篇耶@@
    話說小弟也常去師大夜市轉轉或在網拍上看,Life 8的鞋子跟這些地方的都差不多
    大致網拍上哪些款式熱門流行,Life 8大概也都有,照片看起來也差不多
    光看圖片用料品質應該也差不多,在想會不會是同一家工廠拍的照片直接送給零售用
    不過Life 8應該是因為網路販售所以比實體店便宜,但鞋子還是想試穿再買@@
    尤其是鞋底,一穿就知道耐不耐穿了,像底下這款小尖頭麂皮休閒鞋
    http://www.life8.com.tw/Shop/itemDetail.aspx?mNo1=04006&cno=34&m=3&p=39
    我在師大夜市的店買過,公館、五分埔和師大其他店也都看過很多一樣的款式
    這雙給我穿一年多,鞋底居然給我磨破洞,只要下雨天或踩到水
    襪子就從腳底濕上來…..
    不過Life 8的話我想我還是會買個休閒皮鞋試試看吧,畢竟現在鞋都破洞了…..

  8. 790元穿一年也夠本了啦。
    當兵的迷彩鞋才穿三個月就破洞了咧…
    濕著襪子站哨都馬是家常便飯。

  9. 哪來的皮…
    他的鞋子一開就是塑膠味
    皮的味道是很香的
    請不要不專業的相提並論
    1280的價格當然不可能是真皮
    網購想清楚
    一分錢還是一分貨,這是硬道理

  10. 想找戰場別來我這邊吧,我不知道從頭到尾我哪邊有說過我專業
    1280連幼稚園小朋友都知道他不可能是真皮,也不需要您來說吧。
    會買這雙鞋我當然是抱著貪小便宜的心態啊…

  11. 謝謝你的分享
    不過我在今天早上買了他們最近促銷的活動(秋冬款兩件980)
    看了你的分享…
    希望東西到的時候不會令我失望…

  12. 一雙皮鞋想要穿久,建議到專門在做皮鞋賣皮鞋的門市購買,網路許多賣場大多從大陸製造有些甚至連設計版同是大陸的。

  13. 你說透過辜狗找到要來揮揮手,所以我來了,謝謝你的分享。
    排名的確挺前面的

  14. 我幫我家孩子帶了1襯衫1牛仔褲,拿出來就有股不知道是塑膠味還是腥味的刺鼻味,幾了N遍味道還在,用了熊寶貝柔軟精也蓋不掉(臭~)。

  15. 現在google打"life8"關鍵字,你文章在第一頁啊,很不錯的分享文!!皮鞋在阿瘦買現在有特價,你買太早了!!

  16. 我去年也買了一雙豆豆鞋(MIT),非常好穿,到今年還想要再添購一雙….但同事買了他其他中國大陸生產的鞋…就很一般,我建議還是買他標榜MIT的可能品質較好

  17. 其實我想找的是包包的開箱文,但光是鞋子的開箱就少到不行了,更不用提包包……
    看到鞋子/包包/衣服任兩件980一時心動+照片外掛,馬上來找心得文這樣
    打這麼多其實就是想打個招呼哈哈
    但看完幾篇心得之後讓我不敢期待它的品質……

  18. 買他們家3件物品~ 一件會縮水 ~ 一件版型好窄 結論是 便宜沒好貨~ 下次不會再買" 爛吧" !

  19. 買過他一雙駝色的休閒皮鞋,非常便宜(當時因為貪便宜就想說買看看),不小心有擦傷,那擦痕跟居然是白色的,皮革怎麼染色都不可能有白色的痕跡,再加上穿過後的摺痕掉漆,也都是白色的,一整個就覺得這哪是真皮~~
    後來聽家人說,可能是用真皮皮粉壓製而成,所以才會賣那麼便宜。

  20. 1000初頭的皮鞋,應該就別指望是真皮了吧,就算是也只有表面,其他都合成料站居多,尤其難聞的味道有可能是塑膠味,我買快2000的皮鞋也不是真皮,而且味道依樣很重,建議不想臭又想買好穿還是找知名專賣品牌比較好^^

  21. 我的慘痛教訓:
    2015 花3940買三雙鞋,不同款式但是相同 SIZE,只有一雙符合,其他任憑我努力穿 (非常咬腳,根本太小號),忍痛把穿過四次的鞋子丟了
    今年2017二月,不信邪又手賤,買了三雙,果然,只有一雙合腳,另兩雙又緊,幾乎無法穿下,忍不住寫信給客服,竟然寫說,不同鞋款,即使相同 Size, 也有寬度,阿怎麼會這樣,後來他們說七天內可以退,但是無法換貨,我只能默默掛上電話,告訴自己,再呆下去,別怪人了!

  22. 謝謝您的考古開箱文分享,果然還是一分錢一分貨呀。話說現在的消費市場也相當的兩極,可怕的貧富不均與貧富世襲

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *