八里人的美食食記 蘆洲美食

蘆洲鱻海鮮燒物,推薦烤東石生蠔,麻油海鮮麵線,新鮮好吃便宜的海鮮燒烤,下班喝一杯的好地方!

鱻海鮮燒物

這間店是以前第一次看到部落客推薦想吃的店,因為那海鮮麵線照片實在太誘人,兩年前吃了一次覺得很美味,兩年後這間店依然還在,只是印象中兩次用餐店內的人潮其實並不多,每次都看店員在門口聊天,也不知道生意到底好不好,但我自己是覺得蠻好吃的,推薦給大家!

麻油海鮮麵線
▲麻油海鮮麵線$90 
當初就是這道麵線吸引我上門的,份量不小,重點是海鮮給的不手軟,濃濃的麻油味配上有點咬勁的麵線,我覺得CP值非常的高。

麻油麵線炒海鮮
最好吃的麻油麵線
附上10元當比例尺,兩年前其實是賣80元,微漲十塊錢其實也很合理,另外也有賣湯的,只是我喜歡吃乾的!涼拌過貓
▲店家招待的小菜 免費
可能是當天最後一組客人,或者是兩個人也點了不少所以招待?以免費來說算是很有誠意的小菜,看菜單上應該是原價要$70的涼拌過貓,淋上胡麻醬跟柴魚清爽好吃。不知道單點的份量會不會再多一些我就不知道了。

烤去骨雞腿
▲烤去骨雞腿 $120
雞腿相當大一隻,烤得表皮微焦,一口咬下非常軟嫩多汁,自己常吃居酒屋偶爾來吃這種海鮮燒烤,真的會覺得物美價廉!

烤東石生蠔
▲烤東石生蠔 $100
這一盤生蠔快十顆只賣100元,我自己是覺得相當划算,一樣附上10元當比例尺。

蚵仔
自己本來是不太敢吃蚵仔,總覺得很腥,但評價很多都說很鮮甜,點了一盤來吃看看還真的蠻好吃的。(當然還是有濃濃海味拉)

grilled oysters
這肥肥的蚵仔只溶你口不溶你手~~。

挪威鯖魚
▲挪威鯖魚$150
鯖魚就蠻正常水準發揮,這種應該都不會難吃到哪去,看那油亮亮的外表就知道吃起來很肥美!

烤大草蝦
▲烤大草蝦 $400
要價$400元我平常是不會點,因為看了知名大胃王吃泰國蝦的影片,突然很想吃蝦所以點了這道烤蝦,蝦子其實也相當大隻的,其實也還OK!

鹽烤蝦
但這道的缺點就是,外面某了滿滿鹽巴,如果用嘴剝蝦吃蝦頭,實在是太鹹了 (大概要喝兩口啤酒才能壓下來) 喝酒不開車,開車不喝酒

牛蒡天婦羅
▲牛蒡天婦羅 $90
滿滿兩大片,不過我個人不是很喜歡吃牛蒡,但賣像還不錯。

海苔茶漬飯
▲海苔茶漬飯 $70
海苔細絲、香鬆,加上高湯,酒過三巡之後來一碗還不錯。

蘆洲鱻海鮮燒物 菜單
▲蘆洲鱻海鮮燒物 菜單 ,不過這是兩年前的,因為我沒拍到新的,大概都微漲一點點。可以去Google評論看看

 蘆洲私藏料理
▲蘆洲鱻海鮮燒物 黑板菜單 (我推薦的麻油海鮮麵線 就在上面  價格都還OK 請多多踴躍嘗試)

蘆洲鱻海鮮燒物  
酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未滿十八歲禁止飲酒。

餐廳名稱:蘆洲鱻海鮮燒物
消費時間:2019/09
地址:新北市蘆洲區信義路173號
捷運:中和新蘆線/徐匯中學站
電話:0903-290-115
營業時間:17:00~1:00
每人平均價位:500
推薦菜色:麻油海鮮麵線、烤東石生蠔、烤大草蝦
Google評價 :146則評論 4.2顆星

You Might Also Like

Leave a Reply