三重美食 八里人的美食食記

四季牛排館PTT三重蘆洲版評價最高最推薦的平價牛排,牛排雞腿排雙拼超大份量只要250元

三重牛排推薦

以前想吃平價牛排就一定會去三重三和夜市文化北路信義公園附近吃,那邊可是夜市平價牛排的一級戰區,像是備受三蘆板友推崇的御園牛排、好品味、品香、佳鄉牛排,短短五十公尺就有四間牛排館,好景不常牛排店不是收的收,不然就是品質下滑的非常可怕,讓人不想再花錢去光顧。直到最近有板友指出疑似以前御園牛排的雙胞胎老闆弟弟在三重仁愛街重新經營牛排館了,名字叫四季牛排館。

三重四季牛排館
▲三重四季牛排館菜單

一經過店門口就聞到牛排香及黑胡椒的香味,進來後才剛坐下店員馬上就問我要吃什麼,有點來不及反應跟好好看菜單,只好點以前最常吃的雞牛雙拼,只要只要250元覺得還蠻便宜的。

濃湯自取
濃湯、飲料、餐具都要自取,麵包則是會有專人服務幫你烤,不過一人就只有一顆小餐包而已,有點不夠滿足。

平價牛排餐包

濃湯
濃湯上面寫是鮭魚蔬菜濃湯,料蠻多的好喝,有種熟悉懷念的味道。

牛雞雙拼
▲牛雞雙拼 $250元
牛排其實就是一般夜市牛排等級,也不用說多好吃就一般般,要單吃牛排建議要點280元的厚切牛排爽度才會比較高。
以前御園我最愛的就是雞腿排,四季的雞腿排一樣煎的很有水準,外皮焦香,裡面多汁,搭配黑胡椒醬非常好吃。
最後半熟蛋跟鐵板麵攪在一起加一堆番茄醬跟紅人A1牛排醬是我平價牛排最愛的吃法,這份量男生吃了也會覺得飽。

就像三重PTT名人sumade蘇美大所說

百元牛排這東西 重點不是吃了會怎樣
是組合肉 大家都知道 靠醬調味來壓過食材 大家都知道
環境不衛生 大家都知道 服務態度不好 大家都知道
單純只是吃一種回憶 甚至是一種懷念罷了
100塊 有牛肉 有麵 有雙醬 有麵包 有濃湯 有紅茶
望眼各大餐飲業 找不到第二種能做到這麼豐富的類別了

三重牛排推薦

除了裡面燈光蠻昏暗的蠻難拍照之外,整體而言四季牛排館是不想花太多錢又想大口吃肉的好去處,聽說還有隱藏版可愛女店員唷,應該是我看到穿真理褲的那個妹妹吧XD (沒圖沒真相)

 

餐廳名稱:四季牛排館 (粉絲團)
地址:新北市三重區仁愛街46號 (捷運三重國小站)
電話:02-8972-2636
消費時間:2019年/10月
營業時間:15:30~22:30 (週二公休)
每人平均價位:250
可否刷卡:無
有無包廂:無
推薦菜色:脆皮雞排
Google評價 :127則評論 4.2顆星

 

You Might Also Like

Leave a Reply