三重美食

[食記]我家牛排三重重新店

R1038106.jpg

店名:我家牛排三重重新店

消費時間:2012年1月

地址:新北市三重區重新路四段172號

電話:(02)2974-8506

營業時間:週一~週五AM11:00~PM14:00;PM17:00~PM22:00 

               週六~週日AM11:00~PM22:00(附有特約停車場)

推薦菜色:美國勁燒雞腿排

R1038112.jpg  

離上一次吃我家牛排應該是我高中的事情了,掐指一算約為8年前的事了。(算我才發現靠夭…也太久了吧)

上次去三和店吃我家牛排,真是令我大吃一驚,真的是太雷了,雷到我看到我家牛排的店名,身體就發出微微的顫抖。

這次老鼠提議說要來新開應該不是很久的我家牛排重新店試試,我心想為何不去你最愛的貴族世家化成店還比較實在呢?

不過看在阿服領了兩個月的年終,大方的說每人只要出一百元其它由他來貼,還是開開心心的吃牛排去了。

R1038113.jpg  

阿服 感謝您的大恩大德,特此表揚一下。

R1038114.jpg  

我家牛排的菜單,依我多年來的經驗,貴族跟我家吃的就是沙拉吧為重點,誰的沙拉吧豐富誰就贏了。

我家雖名為牛排店,但便宜牛排十之八九都是雷,因此還是最保險的點雞排就對了,而且上面標示10OZ,表示份量也不錯。

(千萬不要加一百元點干貝啊…只有四顆乾乾癟癟的小干貝,吃起來又硬又老又小,沒拍到圖沒真相就是了。)

R1038115.jpg  

店內佈置走昏黃風,店裡蠻乾淨的,服務生態度都不錯,廁所也很乾淨,可惜沙拉吧就一條L型,能吃的種類實在是不多。

R1038119.jpg  

熟食區全景圖

R1038120.jpg  

香菇雞,滷豬腳,看了我就不想吃了。無法講解。

R1038121.jpg  

三杯雞,我已經點雞排了你還給我一堆雞。茶葉蛋蠻鹹的。

R1038122.jpg  

這個叫麻辣鍋物…火鍋料啦,有幾根鑫鑫腸可以撈來吃。

R1038123.jpg  

還有肉粽…太強了,第一區完全沒有半樣我想吃的。

R1038124.jpg  

烤地瓜…蠻屌的,吃飽時想說要來吃,忘了吃。

R1038125.jpg  

魯肉飯、醃蛤蜊、鴨賞還豬頭皮、炸薯條、很缺貨的酥皮濃湯。

R1038128.jpg  

酥皮濃湯就是店裡的濃湯加個酥皮拿去烤。

薯條,看到這麼粗的薯條我想說很好,是我愛吃的脆薯。可惜溫溫的,而且整坨薯條都黏在一起,感覺就是冷凍薯條整包不用散拆開直接下去炸。

吃起來油耗味香當的重,以我看型男大主廚五年的經驗來說,我可以判定你起鍋前一定沒開大火把油給逼出來。

R1038129.jpg  

麵包有麵包機幫您烤,不過我看應該要過個兩次火才會有熱度,至於旁邊的小餐包又是今天的一個遺憾了…

我很天真的只過一次烤爐,導致裡面都還是冰的…。

  R1038132.jpg  

把重點拉回排餐吧,首先上場的是蒜香風味豬排NT270,這個我沒吃,直接COPY我同學ETREX在MSN上的口感

『豬排好吃阿 比沙朗好吃,很正常 很穩』

R1038133.jpg  

接下來是我家八盎司沙朗,據我同學苦主馬小馬說:『旁邊肉都蠻軟的,中間硬爆了,筋又超多!要是我是吃西堤我一定叫經理把這塊給我吃下去!』

如何!?不聽同學言吃虧在眼前吧,就說不要點牛排了嘛你說是不是,點沙朗都這樣了,點我家特製牛排還得了。

R1038137.jpg  

接下來是今天點餐率最高的雞排,好的同學帶你上天堂啊,一塊雞排要煎的很難吃我看是很難。我家的雞排表現不錯,皮有脆,肉有嫩,算是及格了。

R1038138.jpg  

接下來把鏡頭移到沙拉吧,種類還算蠻多的,水果很有誠意的切成那樣方便食用。旁邊有花生粉跟梅子粉長的一模一樣,小心別搞錯了。

R1038140.jpg  

醬料台與麵包機,吃飯前一天我爬文,有位網友把我家牛排黑胡椒醬排進他人生最愛吃的第四名,有興趣可以參考參考,我倒是覺得都差不多。

R1038139.jpg  

霜淇淋機、汽水機、奶茶、咖啡機、爆米花、花茶。

R1038126.jpg

OK,最後來個甜點,蛋糕部份還OK,至少還是軟的,不像有些店都擺放到變硬的蛋糕,中華豆花也不錯,多吃多回本,要是有統一布丁就更好了。

旁邊還有麥香紅茶利樂包,我喝了三罐吧哈哈。

 

結論:前面說過,沙拉吧的食物種類決定你這間連鎖牛排店的力量。本店可吃性太低了...有進步的空間。

回訪率10%,有進步記得聯絡我再去寫食記。END。

 

You Might Also Like

Leave a Reply