八里人的美食食記 蘆洲美食

春米鐵板吐司蘆洲店,濃郁的花生醬與起司,還可升級成香酥菠蘿堡

春米鐵板吐司開在蘆洲有名的添丁切仔麵與大廟口切仔麵同條巷子上,得勝街其實除了這幾間老店,汰換餐廳的速度其實蠻快的,來來去去至少也換了10間左右餐廳,春米吐司據我觀察應該也營業一年多以上了,搭配現在外送的熱潮,每次都看到很多熊貓進進出出,生意應該是相當不錯。Google評論84則留言4顆星。

春米鐵板吐司菜單

春米鐵板吐司菜單
春米餐點選擇非常多,而且都有貼心的附註餐點內容物有什麼,但我有點選擇性障礙最後都直接選擇店家推薦的餐點。

Toast&Coffee
春米限定 55元 + 拿鐵咖啡 85元,因為是平日早上來沒什麼人送餐速度算蠻快的,拿鐵的味道不錯味道比Q burger好一點。

春米推薦
春米推薦內容物 (草莓醬+花生醬+豬排+歐姆蛋)當初就是看上草莓醬混搭花生醬覺得很特別才點的,微焦的橫切面看起來相當有食慾。

花生醬草莓醬
鹹甜鹹甜的口味,隱約之中又帶點微微草莓香,蠻特別的組合。

花鬍子波蘿堡
花鬍子肉鬆蛋升級菠蘿麵包70元,花生醬+肉鬆+歐姆蛋

花生醬瀑布
花生醬給的一點都不手軟,看起來就像是花生醬瀑布,一樣是鹹甜口味,但是加上菠蘿的皮就更甜了,吃到最後稍微膩了一點。

小魚辣辣
小魚辣辣鐵板蔥抓捲餅50元,看別的部落客推薦的餐點,整體餅皮看起來是煎的焦香蠻不錯的,小魚辣醬吃起來沒有辣的感覺,蠻像XO醬的海味,我自己是覺得跟蔥抓餅挺不搭的,沒有到特別驚豔。

蘆洲早餐推薦
整體而言春米鐵板吐司我沒有到特別喜歡,可能我沒有點到最招牌的芋泥系列吧,所以吃起來覺得普普通通沒有什麼驚喜感,然後我覺得春米的飲料有點太貴了,第一次看到這麼貴的豆漿紅茶,中杯竟然要55元,如果要來吃春米的話我比較推薦點吐司系列就好。但如果追求比較有特色的早餐我會推薦隔壁巷子的丄青初食早午餐,餐點變化更豐富更有特色,但缺點是假日要等很久。

春米鐵板吐司蘆洲店營業資訊

餐廳名稱:春米鐵板吐司蘆洲店(粉絲團)
消費時間:2021/03
地址:新北市蘆洲區得勝街8號
電話:(02)8282 5927
營業時間:6:30-15:00(週一至週五)、7:00-15:00(週六日)
每人平均價位:150

 

You Might Also Like

Leave a Reply