達莉株式會社評價如何有用嗎?PTT推薦黑蒜錠、雪肌錠、舒眠君、外掛錠 | 好吃美食的八里人
八里人的推薦文

達莉株式會社評價如何有用嗎?PTT推薦黑蒜錠、雪肌錠、舒眠君、外掛錠

達莉株式会社評價

達莉株式會社是什麼?

在PTT跟DCARD上非常多人在吃的保健食品,像是大阪蔓越莓雪肌錠、大阪能量黑蒜錠、外掛錠,都是出自達莉株式會社,創辦人曾哲優堅守把關原料來源、製程與品質為了提供給顧客安全、日本原廠製造 鉄のように 強い 生活帝国。日本原料當地認證,進來台灣再拿食藥署許可,這麼多的細節這麼高的成本只為了給你最安心的成分。商品上架前皆通過SGS產品認證及投保產品責任險,給消費者最安心安全的售後保障。以下為你介紹熱門產品TOP5。

大阪蔓越莓雪肌錠

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

達莉株式会社 Circle Empire(@circle.empire)分享的貼文

大阪蔓越莓雪肌錠五重苺力呵護,蔓越莓、覆盆莓、接骨木莓、洛神花萼、石榴最適合台灣女性使用。

關於女孩保養迷思其實都是錯了

很多人喜歡用清潔劑清洗妹妹,如果PH值不正確反而會破壞平衡,也有人認為喝蔓越莓汁就能保養,但其實蔓越莓汁超酸的,都是加了很多的糖來增加好喝度,喝太多反而要擔心體重問題。

大阪蔓越莓雪肌錠位於日本的製造廠取得國際品質保證之IS09001認證,且在每個製程的環節都通過日本健康輔助食品GMP的認證,在嚴謹的管理體制下,製造出最高品質且值得信賴的產品。

大阪能量黑蒜錠

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

達莉株式会社 Circle Empire(@circle.empire)分享的貼文

大阪能量黑蒜錠你的能量一錠搞定,一錠相當於40000mg生蒜。黑蒜有多厲害不用我多說,調整體質、滋補強身、增強體力,自己去問爸爸媽媽還是長輩都會告訴你,黑蒜頭燉雞湯有多好喝試過就知道。

營養素吃不夠B群吃再多也沒用

很多人到藥房都是直接指定買B群因為要提神,正確來說,維生素B群是,協助酵素代謝營養素的輔酶,最大的功用就是將攝取的營養素轉化為身體所需的能量,但無法憑空「製造」能量。在空腹、或身體缺乏營養素的狀態下,即使吃再多B群,也不會有提神效果!

除了B群其實吃黑蒜錠更好

經過低溫熟成後萃取出的黑蒜,大幅提升蒜素的活性成分,營養更容易被收,大阪能量黑蒜錠使用日本國內飼養的健康豬隻,經過特殊水解後萃取的肝臟精華,含有18種胺基酸,提供滿滿營養素與B群相輔相成才能真正增強體力、活力充沛,又不會對身體造成負擔,是極具營養價值的食材。

很多人覺得單吃B群很快就沒力了是因為B群是水溶性物質,在體內停留的時間短,無法長時間留住活力而蒜素若與維生素B1結合後,提振精神作用更持久!

現在你不用再去市場購買生大蒜或自己酵黑蒜,你吃的這一錠,活性是大蒜的20倍,是黑蒜的5倍,重點是一點蒜味都沒有超級方便。

舒眠君睡睡膠囊

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

達莉株式会社 Circle Empire(@circle.empire)分享的貼文

晚上睡得好白天心情好,舒眠君陪你一覺到天明,幫助夜晚入睡提升睡眠品質。

安眠藥吃了會有副作用,那改吃GABA保健食品一樣有效嗎? 這篇文章裡面提到的成分舒眠君通通都有。

健康的睡眠有兩大指標:睡得足夠、達到熟睡,正常成人每天需要7至8小時的深度睡眠,才能讓身體獲得足夠的休息。千萬別以為平日睡不夠,用放假睡到飽就能回復,效果有限外,更容易破壞生理節律。

養晶蓄銳望遠錠(葉黃素)

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

達莉株式会社 Circle Empire(@circle.empire)分享的貼文

現代人的不良習慣越來越多,不適當的距離及錯誤的姿勢和環境,睡前玩手機越來越久、會讓勞累感加倍。

隨著現代人的文明生活改變,使用多媒體習慣年齡越來越小,使用時間卻越來越長,過度勞累已經是常見的事情。年紀輕或不常接觸多媒體就可以不用補充嗎?其實這是一個錯誤的迷思,因為日常接觸多媒體只佔其中一個部分,平時戶外光、空氣品質不佳也會接觸微粒因子,當然要啟動關鍵保養,才能建立一個彩色的世界!

葉黃素的關鍵是:消旋玉米黃素。葉黃素+玉米黃素+消旋玉米黃素最佳比例是2:1:1。

乾杯啦!外掛錠

愛熬夜不是問題,問題是健康有做好預備嗎?外掛錠讓你今晚開外掛玩通宵!高濃度薑黃素成為你最佳後盾

日本男人都有班後聚會的習慣,半夜回家、隔天又要一大早五、六點起床上班,所以日本人已經養成長期食用薑黃作為日常提神保健的補給必備。臨床觀察長期工作跑攤的男性,辛勞指數總是過高。黃素研究證實能補充體力,且長期食用更能達到促進代謝機能、能量加持等健康益處。

另外有一款乾帝 EX 代謝膠囊,在PTT跟DCARD的評價也相當不錯,我看過一些很喜歡去KTV唱歌喝酒,以及去夜店HIGH的人都有在使用,號稱別人都躺平了你還在HIGH。

結論

達莉株式會社的產品價格雖然不便宜,但是包裝精美且相當有日系質感,品質也都相當有保障,如有需要的朋友可以在快電商購買

商品主要成分一盒幾顆售價購買連結
大阪蔓越莓雪肌錠蔓越莓14顆990元點此購買
大阪能量黑蒜錠黑蒜30顆1990元點此購買
舒眠君睡睡膠囊GABA30顆1690元點此購買
養晶蓄銳望遠錠葉黃素30顆1190元點此購買
乾杯啦!外掛錠薑黃28顆990元點此購買

You Might Also Like

Leave a Reply