八里人的美食食記 蘆洲美食

濠誠牛排蘆洲新開幕的牛排館,專營百貨公司美食街,招牌鐵板中卷賣相超誘人!沙朗牛排最低只要$160元

濠誠牛排

濠誠牛排是我最近在IG追蹤 #蘆洲美食 標籤時發現了這間新開幕的牛排店,看它還在試營運階段,而且IG更新的蠻勤勞的就想說來吃看看!

濠誠牛排
▲看了店內牆壁跟IG介紹,似乎是專門經營百貨公司美食地下街的公司,已經有21年的經驗。蘆洲是他們的第一間街邊店。

濠誠牛排飲料吧
▲內用享有無限暢飲的飲料(無糖綠茶、柳橙汁、檸檬紅茶)玉米濃湯、還有冰淇淋。

濠誠牛排店內座位
▲約晚上八點多來用餐,店內沒有坐滿,燈光還算明亮、座位還算舒適。

濠誠牛排菜單價位
▲濠誠牛排菜單價位,最便宜的台式沙朗牛排$160元起,加購中卷的部分覺得蠻特別的,很有百貨公司美食街的味道,就點來吃看看!(點完餐需先結帳)

悲劇的玉米濃湯
▲結帳回來看到女友一直對我搖頭苦笑,她說第一次遇到牛排館的玉米濃湯撈不到料的,我用湯匙一撈還真的淡如水,喝了兩口就不喝了。

濠誠牛排小餐包
▲隨餐附贈的小餐包還行

濠誠牛排牛小排
▲帶骨牛小排 8盎司 $280 綜合醬料 全熟

濠誠牛排牛小排全熟
▲兩大片的牛小排吃起來還不錯

濠誠牛排好吃嗎
這份量女生吃完應該會非常飽

濠誠牛排厚切沙朗牛排
▲厚切沙朗牛排 10盎司 $250 7分熟 黑胡椒醬 加點中卷$120,厚切沙朗厚度不錯,因為這種等級牛排我都不敢點五分熟,咬了一口沒啥肉味不多汁,可能是我熟度選錯吧,個人不是很愛吃不習慣。

濠誠牛排厚切沙朗牛排+中卷
一直覺得中卷看起來賣相真的棒,搭配牛排享用也是第一次特別的體驗,但吃起來也中規中矩,視覺感受大於味覺感受。

濠誠牛排貴嗎 
可能是完全撈不到料的濃湯給了我衝擊感,抱著期待的心來卻帶點小失望,令我想起在百貨公司美食街吃飯時的情境,就是因為逛街逛太久餐廳客滿但肚子太餓,隨便在美食街找間看起來賣相還不錯的店,吃完就覺得『喔,吃飽了』但之後也無法想起那是什麼味道的感覺。整體來說我覺得孫東寶牛排還比較厲害一些。不過也可能是試營運的關係,搞不好正式開店後狀況就不一樣了,祝各位好運!

蘆洲濠誠牛排平價牛排

餐廳名稱:濠誠牛排
消費時間:2019/11
地址:新北市蘆洲區民族路506號
捷運:中和新蘆線 /蘆洲捷運站
電話:02-2281-0677
營業時間:中午11:00-晚上21:00
可否刷卡:否
有無包廂:無
推薦菜色:無
Google評價 :無店家資訊

 

You Might Also Like

Leave a Reply