八里人的開箱文

ONE BOY 輕鋒衣2021年最新款!周曉涵與未來媽媽郭書瑤禾浩辰代言的輕風衣

黑科技機能輕鋒衣

ONE BOY In & out 黑科技機能輕鋒衣

日常ONE BOY、輕鋒衣ONE BOY、室內IN ONE BOY、外出 OUT ONE BOY,IN & OUT 不管在哪都要 ONE BOY輕鋒衣。

ONE BOY 2021年上半季主打最新款的黑科技機能輕鋒衣,這次主力廣告請來的是未來媽媽男女主角郭書瑤及禾浩辰代言。

我還以為輕鋒衣會找蘇打綠的主唱青峰來代言,整個就超有說服力,再創作一首主題歌直接打入文青市場。

在服飾淡季青黃不接的時候推出這款薄外套,只有防風功能運動時可以穿,我覺得比去年主打的冰鋒衣主打防曬相比功能性弱多了。

在廣告的曝光播送量也可以看出並非強力主打款式,連廣告 Slogan乍聽之下還以為是在賣漢堡的呢!(In-N-Out漢堡)

在價格上採取買衣送褲的行銷策略,買輕鋒衣送輕鋒褲要價$1550元,價格算是中高價位,但與百貨公司其他品牌相比還算可接受。

而且這次ONE BOY 痛定思痛總算推出自己品牌的logo,把之前在Ptt及Dcard最令人觀感不佳的UNCO&BOROR V.A.TOR 189 羅堡羅的logo給取代掉。

雖然我個人覺得整個牌子在衣服上佔比做的有點太大,但整體來說比之前那個羅保羅logo好看多了,也不會再發生被批評是淘寶貨事件。

整體而言這款輕鋒衣有點普通算是季節的過渡期商品,但ONEBOY還是如此努力行銷,真的覺得很用心也覺得財力依然雄厚,期待夏天有更令人驚豔的防曬外套款式

延伸閱讀 ONEBOY 評價系列

ONE BOY 冰鋒衣廣告打這麼大!女神郭雪芙周曉涵一同代言,PTT跟Dcard評價到底如何呢?

衝鋒外套怎麼選?推薦十款衝鋒衣人氣排行榜【2020年最新版】

You Might Also Like

Leave a Reply