八里人的網路行銷

ONE BOY 冰鋒衣廣告打這麼大!女神郭雪芙周曉涵一同代言,PTT跟Dcard評價到底如何呢?

冰鋒防曬外套

郭雪芙代言ONE BOY冰鋒衣

騎車ONE BOY,海邊ONE BOY,運動ONE BOY,防曬抗UV ONE BOY。

透氣不黏膩ONE BOY,冰涼親膚ONE BOY,百搭有型ONE BOY。

穿比不穿還涼,要穿就穿NO.1,ONE BOY冰鋒衣 (防曬衣界的法拉利)

我覺得郭雪芙真的是廣告界女王,她拍的廣告特別洗腦讓人特別有印象,像是之前YAMALUBE的廣告,旋律至今依然在腦中揮之不去。

ONE BOY冰鋒衣的評價如何?

ONE BOY衝鋒衣在冬天大熱賣,現在夏天趁勢推出冰鋒衣,主打防曬抗UV,最近更是花大錢請明星代言人打電視廣告、FB廣告、LINE廣告、節目冠名贊助、公車廣告、計程車廣告、百貨公司看板廣告,百貨公司設立實體櫃位、新品上市記者會。這一條龍式的行銷手法,看在行銷人眼中真的是好令人羨慕,羨慕的是那看似源源不絕用不完的行銷廣告費,但實際效果到底如何就不得而知了。但對於推廣ONE BOY這個品牌聲量是一定絕對有加分的,我們可以從搜尋趨勢就看出跡象。

oneboy品牌聲量

但話題及搜尋熱度有了,冰鋒衣的品質本身是否可以經得起市場考驗呢?我截自兩大社群論壇PTT跟Dcard上面的討論吧,另外還找到一篇東森新聞報導。

  1. PTT – [問題] one boy冰鋒衣
  2. Dcard – 請問有人買過oneboy的冰鋒衣嗎?不知評價如何?
  3. ETtoday – 才穿3天裂開…網友怒防曬外套比五月花還薄 釣出一票「3天幫」
  4. PTT – [正妹] oneboy 冰峰衣女神  (被噓到X1)

整體評價上看下來似乎是比較偏向負面的,大家可以點網址進去看看,自己決定要不要買,我就不多說什麼。

該買冰鋒衣嗎? 我自己的觀察

至於我自己的觀察是ONE BOY冬天的衝鋒衣的確是非常厲害,畢竟C/P值真的非常高,而且機車族最怕的就是冷,曾經穿過朋友的衝鋒外套,穿起來毛真的很厚非常保暖,騎車在路上1000台機車至少有50個人穿吧,甚至連馬英九總統當外送員都在穿XD

但是冰鋒衣主打的是防曬,我最近騎車觀察1000台機車大概只有5個人穿,畢竟天氣這麼熱還要加上一件外套真的很不舒服,而且用想的也知道穿了怎麼可能會有多涼。冬天不穿外套的下場是會被冷死,夏天不穿防曬外套頂多是被曬黑而已,而且大多數男生蠻不care曬黑這件事,市場馬上縮水了一半。

我還是不看好冰鋒衣到底可以多熱賣,畢竟一件要$880也是不便宜。不過ONE BOY也許也是趁夏天先打打品牌知名度,讓大家更認識這品牌,等這個冬天繼續狂賣一波衝鋒衣吧。

最後不得不說ONE BOY最厲害的就是妹子行銷了,請到的妹子真的都非常正,即使一直被投放廣告,也是看得很養眼不會覺得不耐煩。就用三個詢問度最高的ONE BOY模特兒收尾囉。

Annber IG帳號 annber831025

彤羽 IG帳號 jiantongtong

新妹子 Doris琪琪 IG帳號 chi_xx_

 

ONE BOY冰鋒衣門市專櫃資訊

  1. 台北信義新光三越A9 B1
  2. 新光三越 台北站前店 7樓
  3. 新光三越 台北南西店 三館 (快閃店)

你可能會有興趣的防曬外套

 

 

You Might Also Like

Leave a Reply