八里人的美食食記 台北美食

金鍋盃霸氣小火鍋忠孝三館,對自己好一點,全牛全蝦新鮮又澎湃的雙人套餐

金鍋盃忠孝店

金鍋盃忠孝店

金鍋盃,金鍋盃,金鍋ALL THE WAY,現在流行彭湃海鮮跟滿滿肉品的火鍋店很多。金鍋盃絕對算是帶領這個風潮流行起來的前幾名店家,像是蘆洲起家的正官木桶鍋也是越來越多分店。這次聚餐選擇在交通比較方便的忠孝店來進行用餐,店名也毫不客氣,金鍋盃AKA霸氣小火鍋,到底有多霸氣就讓我們繼續看下去。

金鍋盃火鍋店包廂

第一次看到火鍋店有包廂覺得蠻屌的,十人座位就算是吃火鍋也可以聊得很開心,滿十人開包廂還贈送五罐金牌啤酒 (好像是有活動)

蜂蜜檸檬

等人到齊時先來喝杯飲料,其實蠻空虛的,只有檸檬水跟蜂蜜水,然後能自己調出一杯蜂蜜檸檬。

飲料要付費

其他飲料則是有冷泡茶、可樂、雪碧、金牌啤酒!(開車不喝酒,酒後不開車,未滿18歲禁止飲酒) 不過這些可事都要額外加購的。

金鍋盃火鍋店醬料
蔥花蒜泥沙茶醬辣椒蘿蔔泥

最好吃的火鍋沾醬調法

醬料區也不豐富,只有最基本款的佐料,不過沙茶醬吃起來蠻特別的不是市面上一般的沙茶醬

霸氣小火鍋

2019金鍋盃菜單:官網菜單很完整,就不另外拍了,請至官網觀看

2019金鍋盃菜單

翻完金鍋盃菜單只能說價位不便宜,最便宜的鍋也要400元以上,還要另收一成服務費,湯底除了原味甘蔗湯,其餘的湯底也全部都要加錢

麻辣鍋藥膳鍋

兩個人吃就一律都是鴛鴦鍋,個人覺得肉片還是涮麻辣鍋會比較好吃過癮

金鍋盃菜盤

金鍋盃菜盤也蠻一般沒太大驚喜,只有海菜比較特別,是其他火鍋店沒看過得食材!

金鍋盃牛小排

▲安格斯無骨牛小排 6oz $650

金鍋盃價位真的不便宜,因為我的火鍋愛店好食多,同樣等級的無骨牛小排11oz只要$680元,肉的份量真的是差距蠻大的已經快要一倍了!!

但無骨牛小排肉質吃起來依然不是蓋的,就只有好吃兩字,濃濃的牛味好滿足,但以份量來說的確是不夠爽的。

松阪豬

▲松阪豬 12oz $750

同事點的松阪豬看他邊吃邊抱怨,我夾一塊涮來吃,吃起來有一種吃到類似軟骨的口感,好像不是我認識的松阪豬該有的感覺,真的蠻不推。

金鍋盃火鍋好吃嗎

金鍋盃雙人套餐

▲金鍋盃雙人套餐 $2000

也許金鍋盃最划算的點法是雙人套餐,可惜我當天真的不想花這麼多錢,捨不得對自己好一點,不然同事點的雙人套餐有八隻蝦子(澳洲斑節蝦、海草蝦、草蝦王、天使紅蝦),蝦子真的新鮮好吃,還有一堆蛤蜊跟20盎司的肉盤,肉盤可以牛肉豬肉各拆成10盎司,就如同照片上這麼豐盛。$2200的套餐肉盤是高達50盎司的雪花牛,一定可以讓你吃到肚子爆炸。(蔬菜還可以無限續!!)

金鍋盃座位

店內的座位也蠻多的,不過這次周五晚餐時段似乎沒有排隊也沒有客滿。吃飽還有飯後甜點,可以去冰櫃挑一隻明治雪糕來吃。

金鍋盃貴嗎

最後用餐總金額$9240元,我覺得如果要來吃金鍋盃建議一定要點雙人套餐,這樣CP值才是最高的,不然光點肉盤是會被好食多輾壓,而且一定要吃蝦爽度才會最高。

天下第一鍋

最後抱怨一下,服務生來幫我們點菜時,好像都是用背的,我想說記憶力也太好怎這麼厲害。10個人點的鍋跟肉類都能馬上記住?結果發現之後上的菜都亂上或上錯,導致每次上菜還要再問一遍,挖哩咧!那妳不如一開始就拿單子寫下來還比較省事…,覺得這個點菜環節我蠻不能理解是在幹嘛的。

金鍋盃火鍋店

餐廳名稱:金鍋盃三館忠孝店-霸氣小火鍋
消費時間:2019/10
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄5號
捷運:板南線 /忠孝敦化站
電話:02-2711-9809
營業時間:1100-0100
每人平均價位:600
可否刷卡:可
有無包廂:有
推薦菜色:雙人套餐
Google評價 :431則評論 4.7顆星

 

You Might Also Like

Leave a Reply