八里人的美食食記 蘆洲美食

熊賀串燒居酒屋,蘆洲捷運三民高中站美食、蘆洲居酒屋推薦

蘆洲熊賀居酒屋

熊賀餐飲系列在蘆洲可說是遍地開花,像是在蘆洲捷運站附近的熊賀燒肉,在蘆洲集賢路上的熊賀丼飯,以及在蘆洲忠孝路的熊賀串燒居酒屋,Google評價都有4星以上水準。
熊賀串燒居酒屋

熊賀居酒屋好多年前它還在三民路上時吃過一次,一直以為它老早就倒了,沒想到某日用Google地圖在找尋新店家時,發現熊賀竟然還活著,躲在裡面的忠孝路全聯旁邊,而且評價還有4星以上,興起了我一定要來吃看看的念頭。

熊賀居酒屋訂位
▲本次用餐大概是星期六晚上六點半左右,其實店內還蠻空的,可能是因為太早還沒到居酒屋的人潮尖峰時刻,店內也有跟Uber eat配合,看外送員忙進忙出的。

熊賀居酒屋菜單 2019
▲熊賀居酒屋菜單 (低消每人300元,不收服務費)

價格跟一般居酒屋差不多,不會說太貴,菜單看了一輪每樣都很想吃吃看!除了常見的炸物、烤物,也提供壽司跟店家獨特的逸品料理。

熊賀串燒居酒屋酒單
▲熊賀居酒屋酒單 酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未滿十八歲禁止飲酒。

也有不少知名品牌的清酒,像是獺祭2割3分、久保田萬壽、誠鏡幻,覺得能在居酒屋喝清酒的人,財力都非常雄厚好讓人羨慕阿!

獺祭
▲滿滿獺祭,台灣很多地方常常出現日幣當台幣賣的情形,我真的很羨慕可以在台灣居酒屋爽點清酒來喝的人

SAPPORO跟可爾必思
▲SAPPORO生啤酒 $100 & 可爾必思$40 店家招待毛豆

喝不起清酒就來喝杯啤酒壓壓驚吧,店家採用SAPPORO生啤酒,一口毛豆一口啤酒,快樂的居酒屋起手式,最後喝了兩杯!(旁邊的小冰箱也有瓶裝啤酒可選)

炙燒明太子鮭魚握
▲炙燒明太子鮭魚握 $150

一份三貫,個頭其實不大但味道很好,但吃完內心有一點空虛,在鏊屋可以花$200吃六貫,心靈上會更滿足一點。

明太子馬鈴薯
▲明太子馬鈴薯  $120

身為明太子控看到這三個字就忍不住點了,這一道是我每次去居酒屋一定會點的,滿滿明太子加鬆軟馬鈴薯安全過關。

8種肉串燒
8種串燒
▲ 8種肉串燒盛合 $420

太貪心每種都想吃吃看,因此點了串燒組合,裡面有雞膝軟骨、豬五花、雞肉丸子、雞心、粉肝、雞頸肉、雞皮、松阪豬。其實有點失算兩個人吃到最後有點太油膩,兩個人還是單點就可以,多人才比較建議share,這八隻我對粉肝跟雞心比較有印象。

熊賀炸雞
▲熊賀炸雞 $120

這道算是今天份量最划算的一道菜,別的店炸雞可能不會只賣$120,外皮是炸的非常酥脆那型的(刺到牙齦會痛那種),口味也略甜一些,加上剛剛串燒的油膩攻勢,有點快受不了。

炒水蓮
▲炒水蓮 $180
太油膩忍不住點了份蔬菜來不錯吃但少了點鍋氣,跟炸雞比我就覺得這道偏貴了!(黑三代目賣$100)

鯖魚一夜干
▲鯖魚一夜干 $160 , 也是每次吃居酒屋都要點魚,油脂豐富烤的不錯好吃。

熊賀居酒屋好吃嗎
這次吃熊賀居酒屋我的爽度沒有很高,一部份可能是我點菜失敗,菜色吃到最後太油膩,像那盤綜合串燒的豬五花最後變成了大魔王。廚房也漏上了一道菜,不過剛好最後我們也吃不下就取消了(好險)。價格跟蘆洲其他間居酒屋比有些菜貴了一些,整題而言沒有到非常驚艷喜歡。我自己目前的排名是黑三代目 > 鏊屋 > 七十六居 > 熊賀串燒,下次有機會再來試試看別的菜色囉。

熊賀居酒屋價格
酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未滿十八歲禁止飲酒。

蘆洲熊賀

餐廳名稱:熊賀串燒居酒屋 (粉絲團)
地址:新北市蘆洲區忠孝路31號 (捷運三民高中站)
電話:02-2288-9179
消費時間:2019年/10月
營業時間:18:00~01:00
每人平均價位:740
可否刷卡:無
有無包廂:無
推薦菜色:炙燒明太子鮭魚握、烤粉肝、烤雞心
Google評價 :198則評論 4.2顆星

你可能會喜歡

[食記]黑三代目-蘆洲最好吃的居酒屋

[食記]新北 蘆洲 鏊屋居酒屋
蘆洲鏊屋居酒屋

[食記]蘆洲三民路七十六居居酒屋,難得一見的健力士黑生啤超級讚!

蘆洲居酒屋七十六居

[食記]新北 蘆洲 炭匠燒鳥食事處
馬鈴薯沙拉

You Might Also Like

Leave a Reply