蘆洲美食

[食記]蘆洲馬友友印度廚房

R1038286.jpg  

店名:馬友友印度廚房
消費時間:2012年2月
地址:新北市蘆洲區中山一路8號B2 (徐匯廣場 B2美食街)
電話:(02)0955-531063
營業時間:週一~週日AM11:00~PM21:30
平均價位:159
推薦菜色:雞肉咖哩

 

我又衝了,看到三蘆板友的推文還是忍不住去嘗鮮了,在點餐的時候猶豫了很久不知道要選什麼才好。

最後還是點了原價180特價159的雞肉咖哩套餐。其實他的賣相不太吸引人,除了烤餅及咖哩外,其他配件是弱了點。

沒有什麼人,很快的就拿到餐點了。瞧那精美的擺盤,我回想到我在軍中的生活…一餐20元,好像還比這餐豐盛。

R1038291.jpg  

左上角,蔬菜湯,應該是蕃茄蘿蔔湯,外加一些香料,味道普普,最後沒喝完。

右上角,香料飯,飯質感偏軟爛,香料味也是淡淡的,單吃並沒太特別味道。搭配咖哩食用。

左下角,生菜沙拉一小坨,我的人生蔬菜兩大敵人小黃瓜、紅蘿蔔、一次到味。淋醬也是說不出的香料味尚可。

右下角,奶茶,大胖喝一口就不喝了。經我仔細品嘗,這餘韻似乎帶點沙士糖的特殊風味…XD

 

中間,烤餅,油油亮亮的,我沒吃過烤餅不知道烤餅是不是看起來都這麼的油,原味吃起來就麵粉的味道蠻Q的,這烤餅跟我想像的不同,疙瘩應該要很多才是。

上網搜尋食記也提到,疙瘩越誇張烤餅越好吃。但我也明白美食街跟飯店是不能比較的。(雖然都同一個主廚但設備不同啊)

馬友友印度廚房 印度烤餅  

中上,雞肉咖哩,雞肉咖哩真是這道菜的主軸,雞肉肉質軟嫩,特殊香料風味的咖哩醬真的是蠻好吃的。搭配飯跟烤餅都很棒。

馬友友印度廚房 印度烤餅咖哩醬  

整體吃下來並不是很滿意,若是159元這個價錢可以讓我吃更多的咖哩及烤餅就太完美了,因為其他配菜真的是太遜色了。

難怪我看了3組以上的客人都只點烤餅而已,烤餅口味很多,想嘗鮮的朋友可以來試試。個人回訪率5%

另外我沒看到傳說中親切的馬友友,他好像正躲在裡面做烤餅耶!

馬友友印度廚房 馬友友  

同場加映隔壁攤的韓國料理

徐匯廣場 韓國料理  

可能還是習慣吃熟悉的味道,這間的拌飯有辣好吃,外送一盤小菜。服務人員是一位先生態度非常的好唷。不知吃什麼的不妨考慮看看。

 

 

You Might Also Like

Leave a Reply