CHECK2CHECK嫩波水秒機評價心得,王思佳的臉部保養秘密武器 | 好吃美食的八里人
八里人的推薦文

CHECK2CHECK嫩波水秒機評價心得,王思佳的臉部保養秘密武器

嫩波水秒PTT

以臉部保養儀器天使機星紗機聞名的電商CHECK2CHECK,近期推出了一台很厲害的機器CHECK2CHECK嫩波水秒機,找來最美孕婦王思佳開箱試用,影片中王美王思佳大讚『我用的東西沒有爛的,用了會很有成就感,會上癮!』因為現在疫情的關係無法出門做臉,沒想到透過這台看似簡單卻不簡單的儀器,在家也能夠做到如同醫美等級般的保養。

嫩波水秒評價

CHECK2CHECK嫩波水秒機

水秒機採用真空負壓技術,雙向引流一進一出,先有感深度清潔,再有效注入保濕。

能夠清潔肌膚毛孔、表層粉刺及堵塞毛孔的老廢角質與髒汙,在清潔的過程中能使毛孔潔淨度變高,使肌膚變得柔軟細緻。

購買水秒機

看森田使用更是覺得厲害,搭配三種不同的歐盟認證矽膠探頭,及三檔智能強度,用大吸頭吸取臉頰髒汙,用小吸頭加強鼻翼兩側比較容易堆積油垢髒污的地方。

重點是馬上吸馬上看的見髒污被吸出來了,尤其是現在夏天使用真的是好誇張,本以為洗過臉很乾淨了,吸完還是吸出一堆白白混濁的髒污出來。

一般網路賣的平價粉刺機,吸完臉都會紅紅的,臉非常不舒服。但是水秒機因為有水一進一出,用起來更溫和更乾淨。

 嫩波水秒 

水秒機唯一的缺點就是價格有一點貴一台要4980元,老實說不便宜!但是整台機子超有質感的,很有未來感的高科技產品,而且現在疫情期間不能出門做臉,在家自己做臉保養最輕鬆。

外面做臉一堂課也要3000元到12000元,其實自己吸個幾次,也可以幫老公吸一下臉,好像也很快就回本了一點都不虧。

薰衣草花水

現在買還送三大包薰衣草花水,吸完臉後保養品都能更快吸收,皮膚的亮度也完全不一樣!真的可以買一台來玩玩看。

 

延伸閱讀

You Might Also Like

Leave a Reply